目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 17:12
  • 剪髮

剪髮"我已剪了髮.剪短了長髮....."上星期在報上看到飛兒(FIR酒店經紀主唱)一口氣剪了20公分的頭髮讓壞人心癢癢下班後不知不覺的酒店工作走進美髮院告訴熟悉的設計師 我要剪短設計師:妳難得留那麼長酒店打工.真的要剪嗎?說的也是 這次可是破了個人紀錄一年多沒剪頭髮酒店兼職了 都快靠(近)腰了壞人:沒關係啦!!反正在長很快壞人有個壞習網路行銷慣頭髮不剪則以 一剪就要非常短 反正還是一樣的價錢出了美髮關鍵字排名院頓時覺得輕鬆整個頭都變輕了換個新髮型換個新心情 也希望燒烤能好運降臨 ps:回到家之後才想到.忘了拍照留念啦 
烤肉食材

pcgdnpzurhhp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

部門旅遊*大河之戀皇后號2009/4/16 星期四 陰天飄著小雨公司一年一度的部門旅遊 其實我已經票貼好多年沒參加了 因為沒有要好的伴這次因為幾位好同事的大力邀約 所以我也就答應參加就當是我長灘島的畢業旅行吧!關渡宮這是我第一次來 雖然這好像是老人家的行程但到廟裡走走其實也是很不錯的吳哥窟 這是我個人覺得啦!在廟裡大樹上看見可愛的小松鼠在覓食走出廟 門口有個小攤 同事馬上在門帛琉口試試運氣 因為剛在廟裡拜過財神 逛完關渡宮 就到對面搭船囉!這就是我們搭的大河之戀皇后禮服號在船上欣賞風景拍照時其實正下著小雨 愛拍成性 才不管下不下雨勒!風好大 劉海都吹高高 西裝外套船有三層吧!我們一直走到甲板了都沒座位坐 於是就坐在駕駛室的門口階梯 船長非常親切 就大ARMANI力邀請我們五人進駕駛室他的座位可以坐還可拍照 他的帽子還借我們戴呢!這是我們五人特別待遇G2000的沙發座 就在駕駛座的後方因為很悶熱 船長還一直叫我們吹電風扇 我們待在裡頭還有音樂可聽西服呢!拿望遠鏡的那位就是親切的船長 謝謝你給我們五人特別待遇唷!別人都沒有哦!這是雨天的關結婚西裝渡橋

pcgdnpzurhhp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

知事的家小馨馨  : 這開幕活動是哪兒呀.....? 我馬麻說這裡澎湖民宿是  " 台南知事官邸 " 情趣用品 差不多就是日據時代市長的家澎湖民宿很美喔  !有興趣的人可以花蓮民宿上網查一下資料現在已經是藝文看房子展覽的空間了 哈  我土地買賣那個口愛又少根筋的馬麻拍了這永慶房屋二張照片後又發生相機電池沒電住商房屋啦 有機會再來補美美的照片嘿太平洋房屋 !

pcgdnpzurhhp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()