2014家居年博會將於12月7日在廣州香江家居品牌工廠批發城隆重開幕。屆時,將有逾50000傢具廠商、80多萬件(套)家居產品聯合參展。本次家居年博會以“品牌家居工廠直接入駐,工廠批發價對外發售”的模式,實現消費者與廠家的無縫對接。大會期間,全場家居產品價格將普遍低於市場價50%甚至70%,讓消費者真真切切地享受到實惠。
  專業化布展:
  十大特色展區盡享一站購齊
  據瞭解,為了讓眾多國內各地家居採購商、代理商、經銷商、政府採購、國企事業單位、工程機構以及當地市民採購到各類品牌的家居新品,大會主辦方組織了全國50000多家頂尖傢具品牌參展,分設現代客廳軟體家居館、國際健康睡眠館、現代時尚精品板式家居展銷館、國際青少年兒童傢具展銷館、華南典藏頂尖紅木家居大型展銷基地、古典傢具歐美館、中式古典傢具精品館、國際現代辦公傢具展銷館、現代風·古典風·歐式風格館等十大不同主題展館,分別向外界推介時下家居消費流行趨勢及各品牌工廠主打家居新品。家居產品涵蓋歐式、韓式、美式、意式、日式、中式、新古典等全球家居風情元素,為廣大市民及採購群體提供全方位的一站式家居年貨工廠批發交易訂貨地。
  優質參展品:
  廠商一手貨源 品質服務雙保障
  本次家居年博會上所有參展的品牌家居新品均為廠家一手貨源,品質價格均有保證。據悉,家居年博會上很多產品都是專門為此次大會特別供應定製,獨家貨源供應。為保障市民消費者的權益,大會交易期間採購貨品除享受知名品牌工廠的貼心服務外,還將全部享受香江家居品牌工廠批發城提供的第三方額外品質服務保障,確保客戶採購家居年貨無任何後顧之憂。
  直面消費者:
  全場工廠批發價 讓利消費者
  據大會主辦方相關負責人透露,本次家居年博會面向全城市民敞開召集,眾多家居品牌工廠集結上演,以工廠批發價直接面向市民銷售。工廠批發價相當於擊穿底價直享最低價,通過工廠直接對接市民採購,極大降低消費採購成本,剔除了價格泡沫,大幅縮短中間流通環節,使價格普遍低於市場50%-70%,平抑物價,惠及民生。
  (原標題:家居年博會將再掀家居年貨採購風潮)
創作者介紹

中國銀行

pcgdnpzurhhp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()